Gruppenaufnahme mit Vorsitzender Sozialistische Jugendinternationale Erich Ollenhauer und Vorsitzender Spanischer Jugendverband Santiago Carillo
Bemerkungen: das Original des Bildes befindet sich im Bildarchiv der Zeitschrift "Frihet" in Stockholm