Aufruf! Deutsche Brüder! Die Heimat ist in Gefahr! - Landesverteidigungsminister; Freiwillige Wirtschaftshilfe für den Ostschutz ("Osthilfe") e.V.; Die Preußische Regierung; Rob. Winkelmann, Berlin
Bemerkungen: Fraktur. Eine Einbindung des Volltextes ist aus technischen Gründen derzeit noch nicht möglich;