"Fröhliche Weihnachten. Ihre Waffenindustrie." Ein Tannenzweig mit einer Handgranate und einer Schusspatrone als Weihnachtsschmuck
politischer Rahmen;politisches Leben (allgemein);politische Bewegung;Friedensbewegung politischer Rahmen;politisches Leben (allgemein);politische Bewegung;Gewaltlosigkeit politischer Rahmen;politisches Leben (allgemein);politische Ideologie;Pazifismus Sicherheitspolitik;Verteidigung;Armee;Armeeabschaffung;GSoA