Attivo regionale metropolitana
note: In duplice copia. descrizione: Sala teatro dove si svolge l'attivo regionale metropolitana di Napoli. Sullo sfondo lo slogan "Per la difesa della salute, per la ripresa e lo sviluppo economico della Campania, per l'occupazione".