Résultats statistiques sur l'assurance contre les accidents en Allemagne et en Autriche. [Et] notes (Secrétariat Gńéral du Comité, 1897)
Extr.: Bulletin du Comité Permanent du Congrès des Accidents du Travail. 7 (1897) 2.