Frauen bei einer Betriebsbesichtigung vor einem Betrieb des Lebensmittelvereins Zürich an der Turbinenstrasse - Priesnitz: Zürich
Landwirtschaft (allgemein);landwirtschaftliche Produkte;Nahrungsmittel;Lebensmittelindustrie