Sicherheit im Wandel 9. Sozialdemokratie heute: für Toleranz und Weltoffenheit streiten [...] SPD - KNSK, Hamburg; Sozialdemokratische Partei Deutschlands (SPD), Parteivorstand, Berlin; Wullenwever print & media lübeck GmbH, Lübeck
Bemerkungen: Das Objekt ist Teil eines Plakatsets mit zehn Motiven