Vertenza sulle zone salariali e movimento rivendicativo dei lavoratori . Circ. n.1806 - Segreteria: V. Foa, L. Romagnoli; Segreteria
note: all.: documento approvato dalla Segreteria confederale in relazione alla vertenza sulle zone salariali, s.d. destinatario: camere del lavoro