Die Sozialversicherung der Arbeitsnehmer. (Gesetz vom 9. Oktober 1924, Slg. Nr. 221, betreffend die Versicherung der Arbeitnehmer für den Fall der Krankheit, der Invalidität und des Alters. Kundgemacht am 30. Oktober 1924) (Mercy, 1924)
Prager Archiv für Gesetzgebung und Rechtsprechung.