Unser Büdeli: Wohnzimmer mit Blumestrauss auf dem Tisch, Gitarre und einem aufgehängten Kerzenleuchter (1918)
Wirtschaft;Industrie;verschiedene Industriezweige;Musikinstrument politischer Rahmen;politisches Leben (allgemein);politische Bewegung;Jugendbewegung soziale Fragen;Leben in der Gesellschaft (allgemein);Freizeit soziale Fragen;Raumplanung und Wohnungswesen;Wohnmilieu