Bauen im Nationalsozialismus : Bayern, 1933-1945 - Winfried Nerdinger (Hrsg.) ; Beiträge von Katharina Blohm ... [et al.]. (Klinkhardt & Biermann)
"Ausstellung im Münchner Stadtmuseum, 24. September 1993 bis 9. Januar 1994." Includes bibliographical references (p. 566-568) and index.