Borghi Ettore Federmezzadri
note: Pubblicata su «Lavoro», n. 11, 1956. descrizione: Borghi, segretario generale Federazione nazionale coloni e mezzadri (Federmezzadri-Cgil), interviene al IV Congresso nazionale dal palco degli oratori.