Komm' in die frohe Gemeinschaft der // Roten Falken // LASKO - Landesverband schweizerischer Kinderfreunde Organisationen
soziale Fragen;sozialer Schutz;Sozialpolitik;Kinderbetreuung politischer Rahmen;politisches Leben (allgemein);politische Bewegung;Jugendbewegung soziale Fragen;Leben in der Gesellschaft (allgemein);Freizeit