VI anniversario eccidio Modena
note: Pubblicata su «Lavoro», n. 4, 1956. descrizione: Modena, 9 gennaio 1954, 6° anniversario della morte dei sei operai della Fonderie Riunite Orsi uccisi durante un attacco della polizia il 9 gennaio 1950. Una dona depone un mazzo di fiori davanti al cippo dei caduti.