Ferienlager in Rovio - Knaben bei der Körperpflege - Koehli, Ernst: Zürich
soziale Fragen;Gesundheit;Gesundheitspolitik;Gesundheitsrecht;Gesundheitsüberwachung soziale Fragen;Leben in der Gesellschaft (allgemein);Freizeit;Ferien