Komm zu uns in Beruf und Freizeit. Gewerkschaftsjugend im DGB - Meier, Reinhold; Deutscher Gewerkschaftsbund (DGB) (1959)
Bemerkungen: Farbige grafische Darstellung eines jungen Mannes, in der Linken einen Maulschlüssel, in der Rechten ein Modell-Segelflugzeug haltend, und einer jungen Frau, die Bücher unter dem Arm trägt, vor petrolfarbenem Hintergrund. Oben links schwarzes DGB-Signet