Direttive di lavoro scaturite dalla III Conferenza di Palermo . Circ. n.2337 bis - Segreteria: R. Scheda; Segreteria
note sul contenuto: Si riferisce alle risoluzioni adottate dalla III Conferenza Meridionale. destinatario: camere del lavoro del mezzogiorno