Sem título - Augusto da Silva e Castro, "O Norte" (Remetente), Bernardino Machado (Destinatario)
Pedido de resposta a respeito de assunto relacionado com o jornal "O Norte", referindo que caso a mesma fosse negativa entraria em acordo para a fusão do jornal.