Wohneinrichtung der Firma Gugelmann in Roggwil - Kummer, D.
Wirtschaft;Beschäftigung und Arbeit;Arbeitsrecht und Beziehungen zwischen den Sozialpartnern;Beziehungen zwischen den Sozialpartnern;Sozialpartner;Gewerkschaft soziale Fragen;Raumplanung und Wohnungswesen;Wohnmilieu