Fabrik & Handarbeiter H.D. Ortsverein Kray: Einigkeit macht stark
Beschreibung der Fahne: Es handelt sich um eine quadratische, beidseitig verschieden beschriftete und dekorierte Fahne. Sie ist an drei Seiten mit einer umlaufenden Fransenborte besetzt, an einer Seite ist eine gelbe Posamentenborte aufgenäht, an der kleine Messingringe als Aufhängevorrichtung angebracht sind.Das Fahnenblatt Seite A ist blaugrundig. in der Mitte über zusammengebundenen Lorbeer- und Eichenzweigen ist ein Bienenstock dargestellt, darüber ein Teil der Aufschrift in hlbkreisförmiger Anordnung, daneben und darunter in geraden Zeilen die weiteren Teile der Aufschrift und die Jahreszahl. Entlang der Seiten schwingen sich schmale Linien, die sich in den Ecken zu stilisierten Blattmotiven formen. Das Dekor ist auf beiden Seiten diagonal angeordnet.; [Vorderseite]: Fabrik & Handarbeiter : H.D. Orts:Verein. Kray. 1905.; [Rückseite]: Einigkeit macht stark.