NRW SPD - Typisch für uns: lebendiger - Sozialdemokratische Partei Deutschlands (SPD), Landesverband Nordrhein-Westfalen
Bemerkungen: grüne, rote und weiße Schrift auf blauem Grund; am unteren Rand die farbigen Umrißzeichnungen von fünf Menschen