American Medical Bureau - Ärzte der XIII. internationalen Brigade vor einer amerikanischen Ambulanz im April 1938 in Spanien
Sicherheitspolitik;internationales Gleichgewicht;internationaler Konflikt;Krieg;Bürgerkrieg