Außenaufnahme mit sowjetischer Oberst Kontscheroff und amerikanischer General Hines
die Reste von Görings Jagdschloss Karin-Hall in der Schorfheide nach Sprengung, Kontscheroff zeigt Hines das Ausmass der Zerstörung;