Die Zweite Zivilkammer des Landgerichts Bonn hat den Bundeskanzler Dr. Adenauer bei Meidung der höchstzulässigen Geld- oder Haftstrafe verurteilt - Sozialdemokratische Partei Deutschlands (SPD), Vorstand, Bonn; Druckhaus Deutz
Bemerkungen: schwarze Schrift auf orangefarbenem Grund