Un point d'histoire : LES PROPOSITIONS DU PCF POUR LA DEFENSE DE PARIS (6 JUIN 1940) / Germaine WILLARD, André MOINE - MOINE, André; WILLARD, Germaine
ANNEXE 1 - L'Humanité clandestine, n° 47, 17 mai 1940 - ANNEXE 2 - (MAI 1940) LE PEUPLE Français EN DANGER. CONFIANCE AU PARTI COMMUNISTE - ANNEXE 3 - LES PROPOSITIONS DU PCF 6 JUIN 1940 //