"Die Zeiten sind nicht für alle so rosig." – Vergrösserter Ausschnitt der Aufsicht auf die Blüte einer roten Rose, darüber Text im Schreibmaschinenstil sowie Internet-Adresse www.winterhilfe.ch mit vorangestelltem Schneeflocken-Logo; 2002 - Daugaard, Fabienne: St. Gallen
soziale Fragen;Leben in der Gesellschaft (allgemein);soziales Problem;Armut soziale Fragen;sozialer Schutz;Sozialhilfe;private Hilfe im Inland soziale Fragen;sozialer Schutz;Sozialpolitik;Existenzminimum Wirtschaft;Unternehmen und Wettbewerb;Rechtsform einer Gesellschaft;gemeinnützige Anstalt