Flüchtlingskind - Postkarte der Schweizerischen Zentralstelle für Flüchtlingshilfe - Haug, Werner
soziale Fragen;Bevölkerung;Bevölkerungsaufbau;Altersgliederung;Kind soziale Fragen;Wanderungsbewegungen;Asylpolitik;Flüchtling soziale Fragen;Bevölkerung