MPLA - Declaração
Declaração do Comité Director: Acusações à Revolta de Leste. Acusações à Revolta Activa. Preparação do Congresso do MPLA, concretização de uma verdadeira Frente de todas as forças patrióticas, adopção de Programa de acção imediata e conquista da independência completa e imediata.