Sem título - José de Almeida Júnior, «O Livre Pensamento» (Remetente), Bernardino Machado (Destinatario)
Lembra a apresentação de José de Almeida Júnior ao Dr. Teixeira Queirós, feita por Bernardino Machado, em 1904, num jantar com presença de José Lopes de Oliveira e Tomás da Fonseca. Carta escrita em papel timbrado do gabinete do director de «O Livre Pensamento», órgão da Associação do Registo Civil.