Funerali di Bitossi. Lizzadri e Guerra
descrizione: Funerali di Bitossi, presidente della FSM, segretario generale della Federazione dei pensionati Cgil, morto a Roma il 5 ottobre 1969. Tra i presenti, il parlamentare Psi Lizzadri e il segretario Cgil Guerra.