Sbornik statističeskich svedenij po Tverskoj gubernii. T. 7. Zubcovskij uezd. [S predisl. S. Bleklova] (Levenson, 1891)
S krt-mi, tab-mi i ukaz. Statističeskij otdel Tverskoj gub. zemskoj upravy. Izd. Tverskogo gyb. zemstva.