Dulles geht baden - Die Politik der Kriegstreiber ist zum Untergang verurteilt - Gerhard Picker (Treuhand), Berlin
Bemerkungen: Das Plakat zeigt US-Außenminister Dulles in Badehose auf einem Sprungbrett und im Begriff, kopfüber in den Genfer See zu springen. Dabei hängt eine Wasserstoffbombe um seinen Hals.