Kundgebung des SMUV anlässlich der Volksabstimmung über den Beitritt der Schweiz zum Europäischen Wirtschaftsraum (EWR) in Baden, November 1992: begehbare Landkarte
politischer Rahmen;politisches Leben (allgemein);politisches Leben (speziell);Demonstration Europapolitik;Europäische Integration (allgemein);Europäische Integration (speziell) politischer Rahmen;Wahlen und Abstimmungen;Volksabstimmung