Frauenkonferenz des GBKZ am 05.06.1993: Christiane Brunner sitzt am Rednerpult, an diesem hängt ein Tuch mit der Aufschrift "Als letzte gefordert als erste gefeuert" - Bracher, Maya
politischer Rahmen;politisches Leben (allgemein);politische Bewegung;Frauenbewegung Wirtschaft;Beschäftigung und Arbeit;Arbeitsrecht und Beziehungen zwischen den Sozialpartnern;Beziehungen zwischen den Sozialpartnern;Sozialpartner;Gewerkschaft Wirtschaft;Beschäftigung und Arbeit;Beschäftigung;Beschäftigungsstruktur;Frauenarbeit