Sem título - João Chagas, Ministro de Portugal em Paris (Remetente)
Transcrição de telegrama informando estarem fechadas as fronteiras espanhola e suíça, encontrando-se assim retidos em Hendaya vários viajantes que se dirigiam a Portugal.