Ja zur Fristenlösung - Ein kleiner Schritt zur Selbstbestimmung der Frau - FBB Frauenbefreiungsbewegung Schweiz - [Schwangere Frau an als Marionette von Lehrer, Pfarrer, Ärzten und Väter sich nach einer Schere sehnend]
politischer Rahmen;politisches Leben (allgemein);politische Bewegung;Frauenbewegung politischer Rahmen;politisches Leben (allgemein);politische Ideologie;Feminismus politischer Rahmen;Wahlen und Abstimmungen;Volksabstimmung;Abstimmungskampf;Abstimmungsempfehlung politischer Rahmen;Wahlen und Abstimmungen;Volksabstimmung;Volksinitiative soziale Fragen;Familie (allgemein);Familienplanung;Geburtenkontrolle;Abtreibung;Fristenlösung