Stadtrat Füllsack spricht in der öffentlichen Versammlung ... über die Ernährungslage Berlins - Sozialdemokratische Partei Deutschlands (SPD), Landesverband Groß-Berlin, Kreis Lichtenberg; Berek-Druck, Berlin
Bemerkungen: rote und blaue Schrift auf weißem Grund; das SPD-Signet oben links in blau; darunter ein blauer Streifen von links nach rechts, Archivstempel unten rechts