Nota della Segreteria sulle modifiche nei trattamenti di fine lavoro. . Circ. n.3601 - Ufficio di segreteria: M. Bottazzi; Segreteria
note: all.: testo della nota, 2 giu. 1982. destinatario: camere del lavoro