Di Vittorio a Berlino
note: Il Consiglio generale della Fsm si svolse dal 12 al 21 novembre 1951. descrizione: Di Vittorio al tavolo del Consiglio generale della Fsm dove siede Lombardo Toledano, rappresentante sindacale del Messico con un altro delegato.