"The enemy within - Transformation!" - Bergarbeiterstreik 1984 - Gillings, Hazel
Wirtschaft;Beschäftigung und Arbeit;Arbeitsrecht und Beziehungen zwischen den Sozialpartnern;Beziehungen zwischen den Sozialpartnern;Arbeitskampf;Streik Wirtschaft;Beschäftigung und Arbeit;Beschäftigung;Arbeitslosigkeit