Sem título - Alfredo Motta, Secretário da Escola Naval (Remetente), Bernardino Machado (Destinatario)
Organização de exemplar dos Lusíadas, com autógrafos de pessoas de maior representação social; pedido de colaboração de Bernardino Machado