Guide pédagogique de l'antiracisme en formation sociale : former les travailleurs sociaux face au racisme et aux discriminations - Boucher, Manuel; Belqasmi, Mohamed; Laboratoire d'étude et de recherche sociales
couv. ill. Guide réalisé dans le cadre du programme Equal-Projet Acqualis par le Laboratoire d'études et de recherches sociales de l'Institut du développement social. En appendice, choix de documents. Notes bibliogr. et webliogr. Glossaire