Statue in cubofuturistic style. From: R. Fülöp-Müller, Geist und Gesicht des Bolschewismus. Zürich: 1926. Compare BG A1/31 - Korolev, B.,
Statue in cubofuturistic style. From: R. Fülöp-Müller, Geist und Gesicht des Bolschewismus. Zürich: 1926. Compare BG A1/31.