SAJ: Ferien- / Jugendlager; Schwebebahn nimmt Fahrt auf; unten schauen zahlreiche Jugendliche gespannt zu - Meyer, Gerold
politischer Rahmen;politisches Leben (allgemein);politische Bewegung;Arbeiterbewegung politischer Rahmen;politisches Leben (allgemein);politische Bewegung;Jugendbewegung soziale Fragen;Leben in der Gesellschaft (allgemein);Freizeit;Spiel