"Frieden ist mehr als Abwesenheit von Krieg...; pda - Rot ist mehr als eine Farbe..."; Propagandaplakat: Eine Friedenstaube wird in die Höhe gehalten; Initiant: Pda Partei der Arbeit
politischer Rahmen;politische Partei (allgemein);politische Partei (speziell);PdAdS politischer Rahmen;politisches Leben (allgemein);politische Bewegung;Friedensbewegung