Sem título - ? (Remetente), Bernardino Machado (Destinatario)
Carta com assinatura ilegível, remetida de Vigo, referindo o envio de folheto e de prova de outro trabalho de Bernardino Machado; visita de D. José Salmeron Garcia a Bernardino Machado; convite do presidente e alcalde de Villagarcia a Bernardino Machado para assistir a inauguração de sanatório para crianças tuberculosas em Pontevedra