Der Hochverratsprozess gegen Karl Liebknecht 1907 vor dem Reichsgericht. Verhandlungsbericht. Mit einem Anhang (Berlin, 1957)
Hrsg. vom Institut für Marxismus-Leninismus. Neuaufl. der 1907 erschienenen Broschüre "Der Hochverratsprozess gegen Liebknecht vor dem Reichsgericht"