Reprodução de primeira página do jornal O Combate com homenagem a Afonso Costa
Reprodução da primeira do jornal O Combate, de 11.SET.1915, contendo fotografia de Afonso Costa e poema de homenagem por José Augusto de Castro. Refere ainda a excursão à Serra da Estrela, organizada pelas Comissões Municipais Políticas do PRP do Distrito da Guarda, para prestar tributo a Afonso Costa.