Vorwärts : . Neuer Vorwärts : Zentralorgan der Sozialdemokratische Partei Deutschlands
Till (1954) titled: Neuer Vorwärts : Zentralorgan der Sozialdemokratische Partei Deutschlands. Gegründet 1876 von Wilhelm Liebknecht und Wilhelm Hasenclever.