Les intellectuels communistes et le culte de Staline. [Par Aragon, H. Bassis, J. Cathala e.a.] ([Association] d'études et d'informations politiques internationales, 1962)
Bulletin d'études et d'informations politiques internationales. Supplément de Est et Ouest. 1962, 273, 16/28 février.